[email protected] Заказать звонок

Проектирование инженерных, кабеленесущих, вентиляционных систем в Revit

ООО «ЭСГП» специализируется на подготовке документации, чертежей для конкретных зданий, а также на дальнейшей подготовке самого строительства. В работе используем современные технологии для быстрой, но при этом качественной разработке. Одна из наших услуг – проектирование домов и конструкций зданий в Autodesk Revit. После подготовки всех чертежей, эскизов и моделирования, а также при завершении согласования мы готовы осуществлять и последующий архитектурный надзор.

Архитектурное проектирование Revit – 3D-проектирование домов с применением автоматизированной системы. Подготовленное системное обеспечение позволяет проектировщикам, дизайнерам и архитекторам работать одновременно с задействованием информационного моделирования (он же BIM). 

Revit-проектирование каркасных домов и инженерных систем позволяет создавать полные подробные спецификации. В первую очередь проводится расчёт параметров, благодаря чему облегчается дальнейшая планировка. Revit-проектирование каркасного дома и других строений в дальнейшем можно разделить на последующие мероприятия:

  • BIM-проектирование в Revit непосредственно строительных конструкций. В процессе компьютерного моделирования осуществляется не только подготовка чертежей, но также и проведение всех последующих расчётов, подготовка моделей с указанием возможных нагрузок.   

  • BIM-проектирование инженерных систем. В Revit можно подготовить разметку электросетей, канализации, водопровода и т.д. В программное обеспечение входит меню настройки параметров расчёта, благодаря чему весь процесс осуществляется очень быстро: готовится разводка осветительных приборов, сигнализаций, а также общее проектирование кабеленесущих систем в Revit и электрики. 

  • Проектирование вентиляции в Revit. 3D-проектирование позволяет точно указать все разметки трубопроводов, воздуховодов и т.д. Готовые наименования включаются в основную рабочую документацию.  

Таким образом, проектирование домов, конструкций и зданий в Revit – это удобная практика. С помощью подготовленного программного обеспечения улучшается общая производительность, кроме того, программа не берёт большого объёма системной памяти. Обеспечивается плавная навигация и переход от 2D напрямую к 3D-модели строения. 

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш специалист Вам перезвонит